用户名:密码:验证码:
天气预报:
互联社区
 
傲游百村
互联社区
社区地图
社区活动
特色服务
商家推荐
城乡论坛
 
白沙街道
当前位置:
 > 生态·宜居 > 网上家园 > 互联社区 > 白沙街道
 
中马街道孔浦街道白沙街道文教街道洪塘街道庄桥街道甬江街道慈城镇
社区:
北站社区
白沙社区
正大社区
桃源社区
大庆社区
白沙街道      

  白沙街道位于宁波市核心城区,东西方向与甬江、姚江相伴,中心坐拥日湖公园,下辖5个社区。随着江北“三区三城”建设力度的加大,白沙街道作为核心滨水区和两江北岸建设主阵地的地位日益显现,经济面临发展质量提升的重要时期。目前作为老外滩延伸段改造启动项目的白沙公园地下车库工程已竣工,10万平方的奥丽赛商业广场已动工建设,辖区商业商务资源布局和配套设施逐步优化。公共服务面临品质提升的重要时期。“唱响日湖”公共文化品牌影响力不断扩大,社区文化“一居一品”与双拥、义工和企业文化建设进一步对接,以红色家园、党员精神提升、幸福服务网络为主要内容的“幸福党建”建设扎实推进。近几年,街道先后获得了全国双拥模范单位、“全国军民共建社会主义精神文明先进单位”称号、省级文明街道、省级城市社区党建示范街道、省级平安创建先进集体、蝉联宁波市“双拥模范街道”六连冠等多项荣誉。 
  街道将紧紧围绕贯彻落实十八大精神这条主线,加快实现城市建设品质和经济发展质量两大提升,实施拆迁、建设和招商三轮驱动,坚持经济发展、民生改善、文化引领、幸福党建四个着力,不断改善城区面貌,稳步推进综合实力提升,努力打造幸福白沙。