最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>发展规划>城建规划
文创港核心区块成功出让一宗商住用地
发布日期: 2019-05-31  16:16 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

5月30日,宁波文创港环球产城发展有限公司通过省土地使用权网上交易系统竞得的江北区JB04-01-16、JB04-01-17、JB04-01-21地块国有建设用地使用权。该地块位于文创港核心区块,土地出让面积为15.1012公顷,土地用途为城镇住宅、零售商业、餐饮、旅馆、商务金融、娱乐、文化设施、其他商服用地,容积率为1.0-1.84,成交总价为16.8亿元,楼面价格为6050元/平方米。

同日,宁波市江北区城建资产管理有限公司以总价约911万元竞得江北区JB01-01-10(人民路公园)地块国有建设用地使用权,该地块地上用途为公园与绿地,地下用途为零售商业、餐饮、交通服务场站用地及公园与绿地。该地块的出让加强了老外滩和来福士商圈的联系,进一步缓解核心区块停车难问题。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】