当前位置:
首页
>生态·宜居>生活资讯>每日提醒
双休日雨水唱主角
发布日期: 2019-04-19  08:55 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

随着周末的到来,太阳也准备“过周末”。即将到来的双休,我市将会被雨水笼罩。

昨天的“热”已颇有几分夏天的感觉:阳光直晒在脸上,有点火辣辣的味道;早上9点,市区的气温已经升至21℃,最高气温更是飙升至29.4℃。

慈溪、余姚两地,昨天最高气温更是“一脚迈过”30℃;慈溪更是以31.1℃的“高温”领跑全市。镇海虽然未能加入30℃“军团”,但最高气温也有29.9℃。

和昨天相比,今天的天气不变之中也有变。不变的是,白天依旧会是多云天气,最高气温将继续坚挺在29℃左右;变的是,云系明显增多,等到夜里转为阴天,南部和沿海地区还会有小阵雨。

即将到来的双休日则是雨水“唱主角”。从预报看,这两天都是阴有阵雨的天气;等到周日,部分地区雨势还有所增大,局部地区可能会有中到大雨。

阳光暂歇,“高温”也跟着“喘口气”,双休日的最高气温将小幅下滑至25℃左右。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章