当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>创业宝典
江北创业沙龙开讲
发布日期: 2019-11-08  10:04 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

最近你在扫码盖楼领喵币吗?你知道怎么使用抖音、小红书、微视、知乎等社交App实现销量倍增吗?日前,江北区“零壹创客咖啡”俱乐部在工业区C区举办了一场以“双十一引爆流量”为主题的创业沙龙。活动吸引了50余名电商创业者和企业网络销售负责人参与。

此次活动邀请了有8年电商实战经验的浙江大学宁波科技学院客座副教授卢奕衡授课,旨在帮助电商创业者了解“双十一”期间必备的运营技巧,分享电商运营的成功经验。区人社部门有关负责人告诉记者,此次活动的举办,切实帮助了有意电商创业者或有意向创业的青年解决创业实战中的具体问题,以创业带动就业,服务江北经济发展。

今年25岁的周小姐在淘宝经营一家服装店,为增加销量,她开通了抖音账号,并经常拍一些关于搭配的小视频,以此来销售店铺衣服,收到了不错的效果。但作为“新人”的她对于未来的销售模式还有些举棋不定。参加本次沙龙后,她兴奋地说:“我在这里学到了很多‘干货’,活动运营、内容运营、流量运营、用户运营都可以做起来,多管齐下。”周小姐在现场也和其他同行交流了创业历程。

据悉,江北创业俱乐部致力打造特色鲜明、产业优势突出的全要素创业孵化平台,旗下孵化了“零壹创客咖啡”等社会化运作的创业俱乐部,促成项目与资本对接。目前江北创业俱乐部已发展会员725名,创业带动就业比例达到1:7以上。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
热点文章