当前位置:
首页
>创业·投资>投资资讯>创业聚焦
今年江北电商“双十一”成绩单出炉
发布日期: 2019-11-14  10:28 来源: 江北发布 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

今年“双十一”,江北电商企业和线下实体商家一路“高歌猛进”,再次创下新的销售纪录。

作为江北电商的领头企业,宁波中哲慕尚电子商务有限公司(GXG)又一次跻身天猫“双十一”服装品类榜单。

从公司官方公布的数据显示:4分36秒,GXG全品牌销售额突破1亿元;7分36秒,GXG男装单品牌销售额突破1亿元;截至11月11日24时,GXG全品牌销售5.23亿元,其中GXG男装单品牌销售额3.4亿元,位居男装行业第二;品牌平均客单达1028元,对比去年增长5%;仓库每分钟最高发出400件商品,比去年增长67%。

除了GXG,江北还有众多的电商企业也在此次“双十一”中创下销售佳绩。

宁波驿淘互联网产业园江北园区多家电商企业共实现销售额4000余万元;

宁波惠尔顿婴童安全科技股份有限公司实现销售额50余万元;

宁波百慕合创电子商务有限公司实现销售额约1000万元。

此外,跨境电商行业也火力全开,宁波市天齐电子商务有限公司、宁波江北甜蜜时空电子商务有限公司、浙江盈世控股有限公司等跨境电子商务企业,在此次“双十一”期间合计实现销售额超1200万美元。

今年,线下实体商家也推出形式多样的促销活动,江北万达广场从10月底开始推出许多线下娱乐活动,同时,结合综合体内各品牌门店爆款特惠,推出线上线下同款同价,配合抖音、滴滴等APP和相关小程序专享折扣。

数据显示,11月1日至11日,江北万达实现线下销售额3500余万元,其中,在11月9日、10日两天内共达成销售额约1500万元。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
热点文章