当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>成功案例
31家(次)企业荣登市企业百强榜单 江北企业转型升级成果丰硕
发布日期: 2019-10-17  14:39 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

日前,2019宁波市企业百强榜单正式公布,共发布了4份榜单。江北区宁波金田投资控股有限公司等31家(次)企业,荣登2019宁波市综合企业百强榜单、2019宁波市制造业企业百强榜单、2019宁波市服务业企业百强榜单,以及首次设立的宁波·竞争力企业百强榜单,江北企业再一次展现了成果丰硕的高质量发展之路。

据了解,2019宁波市企业百强榜单由宁波市企业联合会、宁波市企业家协会、宁波市工业经济联合会共同制定发布。宁波·竞争力企业百强榜单根据驰名商标获得、标准参与制订、专利版权情况、获奖产品、企业质量管理等20项指标设置的权数总分大小排序,另外3份榜单则按照2018年企业营业收入排序。

作为江北的传统龙头企业,金田投资控股有限公司本次上榜综合企业百强、制造业企业百强和竞争力企业百强3项榜单。宁波萌恒抽纱有限公司、康赛妮集团有限公司等多家企业同时上榜2项榜单,进一步彰显了企业综合实力和特色优势。

宁波萌恒抽纱有限公司成立于2002年,主营产品为各类高档电脑绣花产品及各类滚边带,是国家高新技术企业。2018年,公司投入2200万元用于技术改造,搭建数字化车间,持续扩大市场份额、提升盈利水平和积累品牌价值,实现企业快速转型发展。

作为全国羊绒纱线出口量最大的产业集团,康赛妮集团有限公司自1999年成立以来,从一个传统的纺织企业,逐渐成长为“全球每7件羊绒制品就有1件使用了康赛妮纱线”的行业领军企业。近年来,康赛妮不断加大技改投入,连续三次被认定为国家高新技术企业,成为工信部认定的国家生态(绿色)设计试点示范企业。此外,康赛妮还联合世界500强企业德国西门子,打造行业内首家无人化、智能化“黑灯”工厂,预计将于年底投产。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
热点文章