当前位置:
首页
>创业·投资>投资资讯>图片新闻
区政协视察我区危化品企业安全生产工作情况
发布日期: 2019-10-14  09:50 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

10月10日下午,区政协副主席丁月珍带领社法委成员和部分政协委员对我区危化品企业安全生产工作情况进行视察。

  当天,视察组一行先后来到宁波嘉隆金属处理技术有限公司、宁波宏发运输有限公司进行实地察看、现场询问,详细了解危化品企业安全生产、运输、储存、防护等环节等情况。随后,视察组开展了座谈会。在座谈会上,区应急管理局相关负责人汇报了全区危化品安全管理的基本情况;区政协委员就推进我区危化品安全生产工作提出了意见建议。丁月珍指出,我们要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责;要进一步加强法制宣传,强化安全教育培训,促进意识提升;要进一步严密科学规划,健全工作制度,强化安全监管;要完善应急预案,落实企业主体责任,明确工作责任,形成监管合力,全面消除隐患。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
热点文章