关于从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务许可审查意见的公示(2018年第七期)
发布日期:2018-08-06
浏览次数:
字体:[  ]

根据《关于进一步规范浙江省城市生活垃圾经营性服务管理的实施意见》(浙建〔2013〕5号)、《宁波市城市管理局关于做好城市生活垃圾经营性服务许可工作的通知》(甬城管〔2014〕175号)的规定,经初步审查,浙江丽甬环境工程有限公司符合从事城市生活垃圾经营性服务审批的基本条件,拟颁发《城市生活垃圾经营性清扫服务许可证》。现将初审意见予以公示,公示期十天,公示截止期为2018年8月15日。

任何单位及个人如有意见请于2018年8月15日前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话(工作时间9:00-12:00,14:00-17:30)。

联系地址:江北区槐树路36-5号18楼                           邮政编码:315020

电话:87357545                                               联系人:张天天


序号

公司名称

公司地址

作业项目名称

发包单位

作业内容

许可事项

1

浙江丽甬环境工程有限公司

宁波市江北区江北大道99号61幢(科创硅谷)905室

江北区夜间道路保洁和人行道及城市家俱清洗

宁波市江北区环境卫生养护中心

夜间道路保洁和人行道及城市家俱清洗

城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可

 2018年8月6日