[阳光拆迁]关于公布甬金高速公路连接线北延工程涉及洪塘街道裘市村、西洪村集体所有土地房屋拆迁评估单位的通知
发布日期:2018-08-14
浏览次数:
字体:[  ]

    

    为依法选取甬金高速公路连接线北延工程涉及洪塘街道裘市村、西洪村集体所有土地房屋拆迁的评估单位,依据《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例》第二十四条规定,我们通过登报公告、报名、资格确认等程序,于八月十日下午在洪塘街道社会服务管理中心二楼会议室(宁沁路347号)公开举行该项目集体所有土地房屋拆迁评估单位选取活动。在被拆迁户代表的见证下,通过宁波信业公证处公证员的现场公证,采用随机抽号的方式,确定了甬金高速公路连接线北延工程涉及洪塘街道裘市村、西洪村集体所有土地房屋拆迁的评估单位。现将拆迁评估单位的情况予以公布。具体详见附件。

 

 

 

   二〇一八年八月十日


 

 



附件:

甬金高速公路连接线北延工程涉及

洪塘街道裘市村、西洪村集体所有土地

房屋拆迁评估单位公布



评估机构名称:宁波市中博房地产估价有限公司


资质等级:贰级


联系地址:宁波市海曙区丽园北路668号309室


联系电话:0574-87175586