[阳光征地]宁波市国土资源局江北分局征地补偿安置方案
发布日期:2018-08-13
浏览次数:
字体:[  ]

宁波市国土资源局江北分局征地补偿安置方案

宁北区土告字〔2018〕2-3号

   根据《关于同意宁波市2017年度计划第八批次建设用地征地补偿安置方案的批复》(北区政办复〔2018〕45号),我局拟定的《宁波市2017年度计划第八批次建设用地征地补偿安置方案》已获江北区人民政府批准,现将批准的征地补偿安置方案公告如下:

   一、项目(地块)基本情况

1、项目(地块)名称:江北永升包装南侧地块。

2、项目(地块)用地位置:按征地红线范围为准 。

3、批准机关、批准文号、批准时间:浙江省人民政府、浙土字A〔2017〕第0237号、2018年02月23日。

4、批准征地面积:征收 甬江街道畈里塘村 集体土地0.6315 亩,其中耕地  0  亩。

二、土地补偿标准和安置补助费:根据《江北区土地征用补偿安置办法》(北区政发[2003]7号)、《宁波市江北区人民政府关于重新公布江北区征地区片综合地价的通知》(北区政发[2017]65号)文件规定,划为第一区片(甬江街道五村)即8元/亩,合计50520元。

三、青苗补偿费金额:根据《宁波市江北区人民政府关于调整区土地征收青苗及地上附着物补偿标准的通知》(北区政发[2009]26号)文件规定,青苗按当季作物种类及数量,合计0元。各村根据“有苗则补,无苗不补”的原则,按实际情况支付给青苗所有者。

四、地面附着物及农具补偿费:根据《宁波市江北区人民政府关于调整区土地征收青苗及地上附着物补偿标准的通知》(北区政发[2009]26号)文件规定的补偿标准计算,按农用地每亩3500元计算,两者合计12630元。

五、上述各项费用合计人民币63150元。大写:陆万叁仟壹佰伍拾元整。以转帐支票方式支付给你村经济合作社。

六、被征地人员安置途径:货币安置、社保安置和留地安置等。

七、本次公告后,被征收集体土地及地上附着物(除房屋外)、青苗所有权人,对征地补偿标准有争议的,可以在公告之日起60日内书面向江北区人民政府申请协调,协调不成的,申请人可按规定的程序向裁决机关申请裁决。协调、裁决期间,不影响征地方案的实施。

八、本次公告后,被征收集体土地及地上附着物(除房屋外)、青苗所有权人,对本征地补偿安置方案不服的,可以在公告之日起60日内书面向浙江省人民政府(或宁波市人民政府)申请行政复议,或直接在公告之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼,行政复议、诉讼期间,不影响征地补偿安置方案的实施。

九、本项目征地补偿安置方案由本机关组织实施。

特此公告。

                                    宁波市国土资源局江北分局

       2018年5月2日