最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>发展规划>城建规划
江北区JB04-05-02、JB04-05-05地块(孔浦桂王家1#、2#地块)地块规划条件出炉
发布日期: 2018-07-23  16:15 来源: 宁波网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为深入推进“城乡争优”三年攻坚行动,顺应江北区旧城、旧村改造需要,做好甬江北岸地块开发谋划工作,宁波市规划局江北分局委托编制了孔浦桂王家地块城市设计研究,在城市设计研究的基础上编制了江北区JB04-05-02、JB04-05-05地块(孔浦桂王家1#、2#地块)地块规划条件,并于7月正式出具。
  为了提升城市滨水空间形象与品质,提高城市建设水平,创造城市风貌特色,切实引导地块开发建设,规划条件从控制指标、城市界面、空间布局、交通组织等多方面提出地块建设要求,为地块出让做好规划服务保障工作。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】