关于举行2018年江北区小学数学优秀教学论文评比的通知
发布日期:2018-03-09
浏览次数:
字体:[  ]

各小学:

根据教研室工作计划,结合我区“三项教学评比”工作的实际情况,现将2018年小学数学教学论文评比的有关事项通知如下:

一、主题:课堂教学改革、学习评价改进、有效作业设计、中小幼教学衔接,校本教研策划和实施、学科课程整合与拓展等。

二、内容:突出科学性、学科性、实践性。要求主题明确、言之有据、表述规范、严格规范格式。

三、上交篇数:中心校2—3篇,完小1-2篇,

四、格式:Word格式,A4标准页面,勿设置“页眉、页脚、页码”。采用白底黑字,勿在行文中穿插其它颜色的文字或背景。主标题:三号黑体字,居中,勿“加粗”。如有副标题:四号黑体字,居中,勿“加粗”。

五、上交时间:2018年3月30日前,以校为单位上交纸质稿,论文一式三份(其中一份要在题目下方写上姓名单位,另两份去掉作者信息),目录清单一份(附件2)。同时通过OA上传论文和目录清单的电子稿,电子稿中的论文必须在题目下方写上作者姓名和单位。

附件.docx

江北区教育局教研室

2018年3月9日