最新文章
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北基层政务公开工作在京...
· 十一年前感动中国的少年陈...
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 首个“国字号”服装设计 ...
· 王玲超获评省“最美90后...

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>基层动态
全区统战工作会议召开
发布日期: 2018-03-09  09:15 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  3月6日上午,我区召开全区统战工作会议,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全国和省市统战部长会议的各项部署要求,回顾总结2017年工作,研究部署2018年重点任务。区委常委、组织部长、统战部长王邦进出席会议并讲话。

  王邦进指出,2017年江北区统一战线坚持围绕学习贯彻党的十九大精神这一主线,坚持围绕服务大局这一中心,坚持围绕品牌创新这一要点,着力夯实同心向党的政治基石、着力提升统一战线的工作能级、着力提高江北统战的知名度和美誉度,圆满完成了各项目标任务,不少工作受到了省、市、区有关领导的高度肯定。

  王邦进强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全区统一战线在新的起点上实现新发展的重要一年。全区统战系统要积极响应郑栅洁书记提出的“六争攻坚、三年攀高”的口号和目标,紧扣中心大局,围绕核心主业,高起点谋划、高标准推进、高质量落实。要以伟大思想旗帜为根本指引,深刻认识新时代统战工作的新要求;要以实践宏大蓝图为根本职责,奋力彰显新时代统战工作新作为;要以统战铁军打造为基本要求,充分展示新时代统一战线的新风采。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】