最新文章
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北基层政务公开工作在京...
· 十一年前感动中国的少年陈...
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 首个“国字号”服装设计 ...
· 王玲超获评省“最美90后...

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>基层动态
北航来我区考察对接项目
发布日期: 2018-03-09  09:09 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  昨日上午,北京航空航天大学副校长、中国科学院院士房建成一行,来我区考察对接项目。区领导华伟、张飞宇、姜少飞等参加。

  当天,房建成一行来到宁波(江北)高新技术产业园区,了解园区产业发展和推荐地块情况。宁波(江北)高新技术产业园区,作为省级高新技术产业园区,总规划面积10平方公里,与慈城古县城、慈城新城遥相呼应,近几年园区高新技术产业发展迅速。

  随后,房建成一行又来到慈城新城。慈城新城近几年区域建设快速推进,超前引进城市建设先进理念,成功入选全国“海绵城市”建设典型案例,区域生态环境得到较大改善,人民幸福感不断提升。

  在随后召开的座谈会上,房建成认真听取了关于江北区情的情况介绍。他表示,江北区优越的地理位置、鲜明的产业优势和产业配套设施,与北航项目落户的需求基本吻合。下一步,将按照浙江省、宁波市与北航签订的战略合作协议内容,结合宁波和江北的特色产业和实际情况,研究部署相关项目的推进工作。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】