当前位置:
首页
>创业·投资>投资资讯>创业聚焦
江北一企业入选绿色制造体系示范名单
发布日期: 2018-03-07  15:23 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  2月23日,工信部公布了新一批绿色制造体系示范名单,宁波共有5家企业入选。其中,我区企业宁波康赛妮毛绒制品有限公司的2款羊绒粗纺针织纱线——“C系列羊绒粗纺针织纱线”和“J系列羊绒精纺针织纱线”被认定为绿色设计产品。

  据悉,此次绿色设计产品名单中的羊绒针织制品,以“原料100%取自天然纤维,生产过程中禁用致癌、致敏等有害的染化料物质,重金属、含氟化合物等有害物质残留量符合国家标准和OKEO-TEX standard 100国际生态纺织品先进指标要求,产品档次和附加值高,副产品和杂质95%以上可回收利用,产品生命周期内对气候变化、淡水资源消耗、富营养化、酸化和土壤污染影响较小”作为设计亮点,共有5款产品入选。

  宁波康赛妮毛绒制品有限公司始创于2000年7月,目前已形成集染色、粗纺、精纺、半精纺、花式纱、高档面料、服装服饰设计研发、电子商务和进出口贸易于一体,拥有完整的高档纱线产业链的羊绒类产业集团。集团年供给市场高档专业用纱线的能力超过5000吨,其中纯天然羊绒纱线超过1500吨,占世界羊绒原料产量10%以上的份额,集群综合年产值超过15亿元,是中国高档羊绒纱线出口量最大的产业集团。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 为城市提供智慧消防解决方...
· 首个“国字号”服装设计 ...
· 江北全面实施 “科技争投...
· 一季度我区招商选资硕果盈...
· 一季度工业经济实现高位增...
· 我区商务经济实现开门红
· 一季度经济发展实现开门红
· 激光显示高峰论坛举行
热点文章