关于组织2017学年中小学、幼儿园校、园本培训“优秀项目”复评的通知
发布日期:2018-03-07
浏览次数:
字体:[  ]

各中小学、幼儿园、直属单位:

为进一步完善教师专业发展培训课程体系,加强各基层单位校、本培训优秀项目建设,及时总结与展示我区校、园本研修工作的经验与成果。江北区教师进修学校将组织开展2017学年校、园本研修优秀项目的复评活动,校、园本项目初审入选的单位将进行现场集中展评,现将有关事项安排如下:

一、展评时间

2018年3月19日(星期一)下午13:30~17:30。

二、展评地点

江北区教师进修学校(丽江东路85弄26号,江北区行政服务中心边上)306、307教室。

三、展评流程

(1)参评单位8分钟特色汇报;

(2)专家现场提问,参评单位1分钟答辩。

(3)专家点评。

四、评审专家及优秀项目确定

区内外专家依据标准进行评估,获85分以上(含85分)的项目确定为区校、园本培训优秀项目。

五、参加人员及入场要求

1. 各中小学、直属单位师训负责人和分管领导

2. 各幼儿园(含民办)师训负责人。

3. 参评单位13:10到场抽签,其他参会人员须在13:20前签到入场。车位有限,请拼车前往。(停车场地:天水广场停车场)

六、上交材料要求

参评单位制作好PPT于18年3月15日前通过0A传送给进修学校王丽芬老师,参评展板(规格:80×180)于18年3月 15日放置到教师进修学校三楼,具体与王丽芬老师接洽。


宁波市江北区教育局

2018年3月7日