最新文章
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北基层政务公开工作在京...
· 十一年前感动中国的少年陈...
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 首个“国字号”服装设计 ...
· 王玲超获评省“最美90后...

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>媒体聚焦
江北破解重点项目 “建而不快”难题
发布日期: 2018-03-07  09:57 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  伴着一台台打桩机的轰鸣声,滞后4个月的朗诗项目近日开始正常施工。作为“建而不快”的项目之一,在江北区重点办的多次协调、督察下,朗诗项目于2017年年底领出规划许可证,并开始桩基施工。据悉,为破解江北朗诗项目、路劲新天地等24个重点问题项目“建而不快”的问题,江北区发改局牵头,每个项目根据年度目标倒排任务、细化节点目标,做到“一案一策”。

  据悉,江北区重点办还牵头建立了由规划、国土、住建、环保、消防、交警、审管办等部门参与的破难联动联席会议机制,对于入表的24个问题项目,会商“一案一策”,予以强势破难推进。

  据了解,目前,谢家滨江JB13-02-12地块一期、欣捷总部大厦3#-4地块、晶海大厦3#-5地块、燕华大厦3#-6地块、浙江尼塔中鼎总部基地2#-2地块、绿地智慧新城一期酒店4#地块、卡特维拉国际大厦3#-7地块、绿地中心、中远物流、朗诗项目等10个项目已正常施工;华途国际宁波现代物流总部园项目将在本月进入实质性施工阶段;路劲新天地、盛世医疗器械大楼、前程日用品大楼、万象城以及公运集团办公楼项目将在6月30日前正常施工;滨江1#-2地块姚江一号(宁深汇大楼)、绿地智慧新城一期商办II-5a地块、明州广场项目等7个项目将在年内开(复)工。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】