最新文章
· 局党组召开2017年度民...
· 上海企业联合会等行业协会...
· 周末,感受千年古镇风韵
· 三江口第一高楼 主体结构...
· 村民新家园 市民后花园 ...
· 江北破解重点项目 “建而...
· 中国共产党宁波市江北区第...
· 全面从严治党再出发 管党...

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>社会管理>城乡管理
江北工业区进行交通黑点整治 优化道路交通管理
发布日期: 2018-03-07  16:41 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为认真谋划 2018年交通管理工作思路,积极应对新形势、新任务、新挑战,进一步确保园区交通道路形势安全稳定,日前,江北工业区安监所邀请区交警大队陈副大队长来我园区研讨交通黑点整治相关事宜,对园区道路交通管理进行了技术指导,对交通设计有缺陷之处罗列分析。

  会议上,交警大队对黑点路段存在的安全隐患情况进行了详细的分析。个别交会路口处照明设施亮度不足,绿化隔离带高度过高,遮挡视线,容易造成交通事故的发生。交警大队和工业区安全分管领导、安监所工作人员分析研判可行整改方案,目前已完成黑点整治,及时消除了交通事故隐患,进一步夯实了事故预防基础工作,最大限度地预防和减少了道路交通事故的发生,有效保障了园区群众的生命财产安全。

  另外,工业区安监所对智慧城管曝光的交通设施损坏之处,以最大限度进行同步修复。同时,也呼吁园区群众遇到特殊交通路段要谨慎驾驶,发现交通“黑点”路段、危险路段及时提出建议,协手打造、安全、畅通、有序的道路交通环境。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】