关于征集2018年市“教研创新”、“教学评价”、“精准教学”综合类论文的通知
发布日期:2018-03-06
浏览次数:
字体:[  ]

各中小学、幼儿园:

根据宁波市教研室《关于做好2018年“教学研究”(教学论文、教学活动)评比”的若干意见》的相关规定,现征集2018年市“教研创新”、“教学评价”、“精准教学”综合类论文,具体事项通知如下:

一、参评范围

1.教研创新类:校本(园本)教研、各学科或跨学科教研、主题教研等。

2.教学评价类:各类课程与教学评价、作业设计与管理、命题与考试等。

3.精准教学类:基于数据的个性化学习、基于数据的教学策略与方法等。

二、文稿要求

1.文稿为原创,标题新颖,结构清晰,图文并茂,3000-5000字。

2.文稿编排合理且工整,具体要求为标题小三号黑体居中、单位与作者小四号宋体居中;正文小四号宋体、行距22磅;有规范而准确的摘要、关键词、参考文献等。

3.递交论文电子稿与打印稿、纸质承诺书(见附件:“学科”填写教研创新或教学评价或精准教学,手写签名、单位盖章)一式一份。

三、截止时间

4月16日,联系人:教科室吴成业。

附件:2018年浙江省教学论文评比承诺书.docx

 

江北区教育局教科室

2018年3月6日