最新文章
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北基层政务公开工作在京...
· 十一年前感动中国的少年陈...
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 首个“国字号”服装设计 ...
· 王玲超获评省“最美90后...

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>江北资讯
江北积极应对雨雪冰冻天气
发布日期: 2018-02-02  17:05 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:
工作人员正在对道路两边积雪进行清除。

  1月31日,新一轮雨雪冰冻天气来袭,漫天大雪突降甬城,我区许多地方出现不同程度的积雪现象。为确保全区生产生活秩序平稳,我区各地各部门积极防范应对,特别是城管、住建、交通等重点单位密切关注道路通行情况。

  昨日一早,记者从区雨雪冰冻灾害指挥部办公室获悉,姚江大桥、湾头大桥、永丰桥、九龙大道桥、登云桥、西周桥等桥梁有冰冻现象,但道路通行正常。据统计,在此次雨雪天气期间,区住建局(交通运输局)公路养护段累计出动抢险人员396人次,巡查1440公里,出动巡查车辆60次,出动抢险设备60次,已经使用工业盐9吨。区综合行政执法局(城管局)出动车辆15车次,人员50人次,继续临时封堵宁波大剧院人行栈桥一座和滨江公园空中走廊一座。

  景区方面,洪塘街道鞍山村已在北山游步道入口处设置警示告牌,并成立了10人的应急小组。保国寺景区于昨日上午进行了重点区域的积雪清除工作,并且对部分危险路段和特殊区域进行了封闭。绿野山居景区已经对道路进行封堵,不让游客驾车进入。内部车辆保障通行,成立安全应急小组及保安部,进行不间断的巡逻。慈城镇对水管采取了防冻措施,配备了雨雪冰冻天气物资,并做好道路防滑工作,在各道路入口都增设了提醒的通知。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】