最新文章
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北78家次企业亮相广交...
· 江北基层政务公开工作在京...
· 十一年前感动中国的少年陈...
· 奥体中心游泳馆将于8月竣...
· 首个“国字号”服装设计 ...
· 王玲超获评省“最美90后...

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>基层动态
全区组织工作会议召开
发布日期: 2018-02-01  14:54 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全国和省市组织部长会议的各项部署要求,昨日下午,全区组织工作会议召开,区委常委、组织部长、统战部长王邦进出席会议。

  过去一年,在区委的坚强领导下,全区组织系统牢牢把握绝对忠诚的政治定位、服务大局的职责定位,推动干部、人才、基层党建工作三轮并进,圆满完成了各项目标任务。一年来,全区上下忠诚担当的氛围进一步形成、党员干部奋发有为的精气神进一步焕发、基层党组织的战斗力进一步提升、人才驱动创新发展的支撑力进一步显现。

  会议充分肯定了过去一年取得的成绩,并对新一年工作提出更高要求:要以伟大思想旗帜为根本指引,把准新时代组织工作的新方位;要以实践宏大蓝图为根本职责,扛起新时代组织工作的新使命;要以交出时代答卷为根本要求,亮出新时代组工战线的新风貌,为我区“五大建设”、推动江北持续走在全市第一方阵提供坚强组织保证。

  会上,部委班子成员、组织委员签订了党风廉政建设责任状。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】