当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游动态>旅游资讯
第一届绿野梅花大赏开幕
发布日期: 2018-02-01  14:58 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  红葩灼灼,暗香浮动,日前,在宁波绿野山居,100多亩梅花竞相开放,吸引了不少游客前来赏梅。2018“梅香浮动·花海寻春”第一届绿野梅花大赏正在举行,此次活动将一直延续到春节前后。

  宁波绿野山居景区位于慈城镇五星村,是国家AAAA级景区,宁波农业旅游示范点,拥有我区近郊面积最大的梅花种植地。

  本次活动在延续传统观赏性浏览路线的同时,增加了体验性好、参与性强的大众体验项目,并积极整合周边优势旅游产业,推广美食、智能景区、民俗文化、传统手艺、土特山货等,让来自国内外的众多游客在欣赏梅花的同时,感受、体验中国传统梅花文化的独特魅力。宁波绿野山居以梅花、海棠两大花木为主题,将陆续推出绿野寻宝、民俗活动、油纸风情展、新春祈福、传统年俗体验、传统文化手艺等数十场主题活动。


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 一季度旅游经济发展势头强...
· “五一”假期江北旅游市场...
· 交警发布五一出行提醒
· “五一”去看熊猫姐妹花
· 高速交警发布五一小长假出...
· 五一假期轨道交通最大日客...
· 五一假期去哪儿玩?
· 在慈城,寻找老街的温暖情...