当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>特色服务
贵州册亨优选直营店正式营业
发布日期: 2018-10-08  09:06 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  9月29日,贵州省册亨县土特产直营店——册亨优选获得册亨县人民政府的授权,结束近两个月的试营业,正式开业。“试营业的时候我就买了一小瓶回去,今天趁着开业再买瓶大的。”市民许阿姨拿着山茶籽油给记者“科普”,“这个山茶籽油特别适合我们老年人,具有预防和减少冠心病的功能。”

  今年以来,我区创新工作思路,以产业扶贫为抓手,积极拓展直销渠道,大力对“黔货”进行包装宣传,使“农超对接”“农企对接”“农家对接”得以充分落实。8月6日,在区扶贫办的牵线搭桥下,由市民屠良友投资的两家“册亨优选”开始试营业。“册亨优选”主要经营山茶籽油、黑木耳、红糖、板栗、灵芝酒、香酥辣椒等册亨特色农产品。

  在位于我区长兴东路的一家“册亨优选”看到,山茶籽油、黑木耳、红糖等农产品包装精美,规格也较多样化。在一处玻璃展柜上,香囊、手袋、婴儿布鞋、餐垫、抱枕等一些土布刺绣制品引起了记者的注意。“这些都是当地布依土布制作而成的,大部分由手工缝制。”屠良友告诉记者,由于不像农产品这么贴近生活需求,布依土布刺绣制品目前以展示为主。

  “册亨优选”受到江北区政府和册亨县政府的“双政府”把关,品质优良,价格公道。“黑木耳采购价是每斤40元,我卖每斤50元。”把“册亨优选”当做半公益事业而做的屠良友说,店内所有货品售价都不高,为的就是把册亨的牌子打出去,“只有老百姓乐意买,册亨优质的农产品才能真正打开销路。”


上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章