最新文章
· 以创新引领产业转型升级
· 百名“红客榜”学习达人受...
· 江北积极应对雨雪冰冻天气
· 交管部门为平安春运保驾护...
· 慈城城乡建设亮点纷呈
· 吸取教训 保障节前消防安...
· 全区组织工作会议召开
· 打造践行监督执纪“四种形...

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>日常工作>工作计划
2018年区住建局(交通运输局)1月主要工作计划
发布日期: 2018-01-02  11:50 来源: 区住建局(交通运输局) 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  一、继续开展“两学一做”学习教育活动。
  二、应急管理。1、开展岁末年初安全生产专项整治工作,对公路、渡口、在建交通工地、危化品企业等进行安全检查,确保我局安全生产工作平稳开展。2、做好雨雪冰冻气候的应对工作。
  三、综合治超。继续加大非现场执法工作的力度,对骆观线、甬余线超限非现场检测数据及时分析,利用系统短信发送系统对违法车辆所有人发送车辆违法事先告知信息。
  四、工程项目建设。进一步明确工程进度目标,细化各阶段目标,重点落实抓好在建工程建设管理工作,一是彩云路公路工程现场维护,准备下一步施工面前期准备工作;二是压观线提升工程及甬余线江北段改建工程红线外及沈海高速慈城出口南侧绿化提升工程验收工作;三是甬余线江北段改建工程筹备绿化标段质量评定。四是骆观线小修工程治超标段完成交竣工验收;五是干线公路信号灯改造工程及桥头跳车扫尾工作。
  五、道路建设。1、丽江西路四期工程:完成移交。2、洋市路南延:完成移交。3、铸峰路污水管网改造工程:准备综合验收(接管单位未落实)。4、解放路-大庆南路(长春路至环城北路)综合整治工程:争取剩余湖东路段完工通车。5、北外环绿化工程北外环绿化工程(Ⅰ 、Ⅱ标)准备综验。6、谢家规划五路北段工程:完成综验。7、长兴路东延:完成移交。8、贝家巷地块配套道路:完成部分管道及路基,因新天地施工进度原因,项目暂停。9、洪大路北延工程:完成综验并通车。10、姚江北侧滨江绿化工程(萧甬铁路-康庄南路):准备移交。11、特教学校周边配套道路:完成综验。12、马家商服地块配套二路工程:完成综验。13、谢家天水海绵改造一期工程:完成工程量80%。14、谢家天水海绵改造二期工程:完成工程量40%,其中长岛花园、天水一期二期等小区居民反对海绵建设,项目暂停实施。
  六、住房保障工作。1、开展江北区公租房租金补贴家庭年审前期工作。2、继续做好公租房配租家庭的租金收缴及配后管理工作。3、继续做好公租房年审需变更、退房后续工作。4、计划完成住房保障审计工作。
 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】