用户名:密码:验证码:
天气预报:
   
最新文章
热点文章
  数据加载中,请稍候……

当前位置:
 > 透明·政务 > 聚焦江北 > 江北资讯
区人大常委会组织人大代表视察民生实事项目
发布日期: 2017-09-14  09:00 来源: 江北区新闻网 作者: 江北政府网阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为加快推进我区民生实事项目进展速度,近日,区人大常委会组织人大代表城建专业组对年度民生实事项目建设情况进行了视察。区人大常委会副主任谢德维、戴瑜参加视察,副区长尤武卫、区政府党组成员陈宏雄陪同视察。
  当天上午,代表们先后视察了大庆南路综合整治工程、宁波前洋E商小镇电子商务产业基地海绵化改造工程、姚江二通道(慈江)工程、绿道慢行系统建设一期工程等。每到一处,代表们都详细听取了工程负责人对相关情况的介绍,对工程施工进度、工程后期运行等问题进行了了解。通过此次视察活动,代表们深入了解了我区在城市建设等方面的工作概况以及今年区政府相关民生实事项目、重点工程的具体推进情况。
  在随后召开的座谈会上,代表们对今年民生实事项目的进展情况表示满意,代表们认为,区政府对民生实事项目建设高度重视,各主管部门协同配合,措施有力,监管到位,推进有序,确保了辖区民生实事项目的按时按质推进,为保障和改善民生,促进经济社会协调发展作出了积极贡献。在充分肯定民生实事项目取得成绩的同时,代表们还从实事项目统筹规划、海绵城市建设、施工质量和安全生产等方面提出了意见和建议。据悉,这也是人大代表城建专业组成立以来第一次开展专题视察活动。
  谢德维充分肯定我区民生实事项目工程建设取得的成绩。他说,下阶段,区政府及有关部门要继续加大对实事工程资金、力量和组织等方面的保障工作,确保实事工程建设健康有序发展。要进一步加强监管和统筹,对一些进度缓慢的实事项目,要认真分析项目进度滞后原因,要自我加压,不断提升工作效率,推进项目建设进度,努力确保项目如期完成。

【上一篇】【下一篇】
分享到:
【我要评论】【我要纠错】【打印此页】【关闭窗口】