当前位置:
首页
>创业·投资>创意驿站
77文创洪塘湾创意时尚街区
发布日期: 2017-07-11  08:22 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  2017年7月7日下午,77文创生态大会(第二届)暨两江北岸文创发展论坛召开,该活动以“文创让宁波更精彩”为主题,打造一场前所未有的文化盛宴。
  论坛现场,77文创创始人王雷发布“77文创洪塘湾”项目。目前,已有李玉刚“玉空间·全男班”、中国手艺研究中心·宁波、宁波女性创业创新实践基地等近20个项目落地77洪塘湾,并现场签订早鸟计划。
  “77文创”品牌由北京道朴文华公司于2014年创立,在北京乃至全国具有相当影响力,被誉为首都文创领域第一品牌。目前已投资运营数个文创园区,拥有较强的专业运营能力和较高的品牌知名度。
  17年初,“77文创”携手洪塘街道,合作开发“七七洪塘湾”项目。据介绍,“77文创洪塘湾创意时尚街区”项目,作为江北区小城镇环境综合整治一部分,北至龙尾河,南至洪塘南路,西至赵家村,东至洪塘西路。通过疏解“低小散”来实现腾笼换鸟,筑巢引凤,不仅全面提升洪塘城市环境形象,更是全面考虑整治和发展关系,引入新业态,使区域更加宜居、宜业,更具特色和活力。该项目在全省范围内首次尝试工程总承包OEPC新模式,未来将打造为集休闲文化、创业创新、时尚生态为一体的文创街区,全方位提高区域“颜值”。
  当前,江北正乘着“一带一路”“名城名都”的战略东风,深入开发,大力推动文创产业发展,全力打造宁波文创产业高地。当天论坛上,向与会嘉宾详细推介了江北文创产业项目发展状况,目前,江北区域内8号文创公园、宁大青年小镇、77文创洪塘湾等一批重点项目先后落地,文创产业发展如火如荼。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
热点文章