当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>创业政策>服务信息
我区企业尽享营改增政策红利
发布日期: 2017-06-06  08:00 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  在“营改增”全面推行一周年之际,江北区国税部门在新一轮政策大辅导过程中发现,辖区营改增对象企业已经开始领取减税“红包”。
  “公司在去年营改增时采取了一般计税方法, 整个房产项目所缴增值税与营业税相比减税1000万元左右,由于公司是去年4月竣工,只是抵扣了土地价款,如果建安成本能抵扣的话,起码还可以减税500万元,企业的税负可以下降到4%左右。这次税收改革的红利我们是实实在在享受到了。”我区某房产项目的财务经理表示。
  今年以来,江北区国税局加快营改增税制改革步伐,加大纳税服务力度,在营改增关键节点上积极回访企业,开展新一轮政策大辅导,打通营改增攻坚的“最后一公里”,保证减税“红包”每一家企业都收得到、拆得开、用得着。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 中科院计算所宁波创新中心...
· 江北这家企业获中央财政资...
· 打造江北特色汽车文化活动
· 打造国家级工业设计创新中...
· 我区签约4项目投资额超8...
· 浙商回归项目姚江一号全面...
· 电商经济创新园区跑出经济...
· “舌尖上的中东欧”本周四...
热点文章