当前位置:
首页
>璀璨·江北>百年老外滩>相约老外滩
老外滩打造国际交流平台
发布日期: 2017-06-15  08:00 来源: 江北政府网 作者: 招商局 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  随着首届“舌尖上的中东欧”活动火热进行,连日来,宁波老外滩街区内人声鼎沸,热闹非凡。中马街道相关负责人表示,宁波老外滩要借助中东欧博览会的东风,着力将泛老外滩区域打造为集国际人才集聚区、金融集聚区、历史文化街区、高端商业商务区四大功能街区于一体的国际开放平台。匈牙利上海总领馆商务参赞唐安哲表示,通过中东欧博览会和外国官方驻外机构进驻等一系列平台的推动,老外滩未来将会成为宁波不可替代的、具有较大规模和浓厚氛围的国际时尚交流基地。
  中马街道辖老外滩街区、来福士、绿地中心、中马白沙历史文化街区等区块,着力打造泛老外滩国际时尚小镇,建设金融保险创新港,重构老外滩昔日辉煌。中马街道将利用新马路文保房、石库门历史建筑和老外滩景区,先后推动中国意大利艺术中心、宁波文化产业基金、西泠印社等多个影响大、号召力强的企业和项目落户。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章    
· 董宅,不一样的风光
· 宁波音乐港打造甬城原创音...
· 文化灯光秀今晚亮相三江口
· 奔跑吧 爸爸
· 我喜欢春天
· 2018知名企业
· 春暖花开踏青去
· 在江南看江北