当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>创业政策>服务信息
江北区创业大学生生活补助申报
发布日期: 2017-05-19  08:00 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为鼓励青年大学生在我区创业创新,激发大学生创造活力,我区积极展开创业平台搭建工作。今年又添加了一项新的补贴政策——2016年度江北区创业大学生生活补助。
  一、申报要求
  1.016年1月1日—12月31日在我区创办小微企业(任法定代表人)(企业工商营业执照上经营地址在江北区)的毕业5年内高校毕业生或高校在校生。
  2.时创业企业需正常经营且带动就业1人以上的,且需为带动就业人员以创业企业名义缴纳社会保险。
  注意:
  1.资源服务外包、劳务派遣或以其他代理方式缴纳社会保险的人员不计入被带动就业人数。
  2.原有企业注销、吊销或变更法人后,重新进行工商设立或登记的,不属补助对象。
  3.符合条件的人员可向企业工商营业执照上经营地址所在区域的就业创业服务机构提出申报。
  二、申报时间
  5月18日至6月1日(法定节假日除外),逾期不再受理。
  三、受理地点
  宁波市江北区槐树路88号江北区人才服务中心。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 中科院计算所宁波创新中心...
· 江北这家企业获中央财政资...
· 打造江北特色汽车文化活动
· 打造国家级工业设计创新中...
· 我区签约4项目投资额超8...
· 浙商回归项目姚江一号全面...
· 电商经济创新园区跑出经济...
· “舌尖上的中东欧”本周四...
热点文章