当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>教育培训
电商园区:“招商达人”分享招商经验
发布日期: 2017-05-11  08:00 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  近日,在宁波电商经济创新园区内,一场“我是‘招商达人’”秀正在上演。招商经理、招商“老将”们纷纷秀出“招商经验”,让在场的60余名干部、员工深受启发。
  现场,“招商达人”们从各自亲身经历出发,分享了多年的招商经验,并根据招商中遇到的不同问题,以园区企业为例提出了不同的解决方案,也分析了园区招商能取得阶段性成功的原因。
  “前不久,深圳推介会刚刚结束,这场经验分享会非常及时,让我们可以及时总结经验、不足之处,改进以后的工作。”一名“招商达人”告诉记者。
  《互联网供应链金融十大模式》《产业互联网典范:“中国染化交易市场”今日上线》《中国跨境B2B行业发展报告》……在园区的学习微信群内,各类学习资源被转发分享。“招商是需要不停积累知识的一门学问,为此园区学习微信群应运而生,分享资源、共同进步是我们的目标。”一名“招商达人”说。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 中科院计算所宁波创新中心...
· 江北这家企业获中央财政资...
· 打造江北特色汽车文化活动
· 打造国家级工业设计创新中...
· 我区签约4项目投资额超8...
· 浙商回归项目姚江一号全面...
· 电商经济创新园区跑出经济...
· “舌尖上的中东欧”本周四...
热点文章