当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>教育培训
2017科技创新和经济发展转型总裁(台湾)培训班即将开班
发布日期: 2017-02-04  08:00 来源: 江北政府网 作者: 区科技局 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  为贯彻落实科技创新驱动发展战略,加强企业创新管理意识,补齐科技创新短板,提升企业创新能力,推进经济发展和转型升级,宁波市科技局将会同宁波市台办联合举办“2017科技创新和经济发展转型总裁(台湾)培训班”。本期培训班对象为在我市注册的中小企业高层管理人员(法人代表,或副总经理、副总工程师以上企业高级管理人员),培训人数不超过30名,企业报名并经区县(市)科技管理部门推荐,择优录取,培训领域为生命健康相关领域。培训班事宜委托宁波市生产力促进中心(宁波市对外科技交流中心、宁波市科技金融服务中心)与(台湾)财团法人中国生产力中心(China Productivity Center) 共同承办。课程分为综合业务培训、专题业务培训、合作洽谈、企业参访等几部分。培训的经费来源分政府补贴和企业承担两部分。境外的培训、参访、食宿、城市间交通等费用由市科技局承担;往返机票、保险、赴台签证及组团服务费等相关费用由企业承担。目前正在火热报名中,报名截止2017年3月3日前。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 中科院计算所宁波创新中心...
· 江北这家企业获中央财政资...
· 打造江北特色汽车文化活动
· 打造国家级工业设计创新中...
· 我区签约4项目投资额超8...
· 浙商回归项目姚江一号全面...
· 电商经济创新园区跑出经济...
· “舌尖上的中东欧”本周四...
热点文章