当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游锦囊>网友推荐
保国寺邀您赏桂品茗游古建
发布日期: 2016-09-07  08:00 来源: 宁波网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  金秋将至,沁人心脾的桂花清香又将飘满整个保国寺。这样的时节,若引二三好友或携父母儿女,登高远眺,或于花香处团团围坐,闲话家常,应是人生一大乐事了。
  保国寺古建筑博物馆将推出一系列文化惠民活动。9月15日至17日,将举办“品鉴·桂韵”活动,市民在赏桂的同时,也可以前来体验中秋诗句吟对、品桂花茶,还可以现场体验制作月饼。
  10月1日至7日,特推出国庆文化惠民活动,游客可以观看传统手艺师傅做桂花糖画、桂花香囊,观赏老木匠师傅的手艺绝技,另有多种形式的艺术表演如传统汉服与汉舞表演、特色丝竹民乐及茶艺茶道表演等。
  9月10日,保国寺将推出教师节优惠游活动,教师可凭教师证免费游保国寺,前50名持教师证的游客可以领到一份献给园丁的特殊礼物。
  此外,保国寺还将推出“祝福学子”9月免费畅游活动,只要您是本市大专院校的新生,那么就可凭录取通知书或学生证在本月享受免门票待遇。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 一季度旅游经济发展势头强...
· 在慈城,寻找老街的温暖情...
· 又到樱花烂漫时
· 白沙历史文化街区采风美术...
· 第九届宁波汽车风尚节圆满...
· 音乐经济有望成文旅新增长...
· 我市首个田园综合体 明年...
· 宁波江北打造音乐港谋划文...