当前位置:
首页
>创业·投资>创业专题>教育培训
微营销之路——电商沙龙
发布日期: 2016-08-05  08:00 来源: 江北政府网 作者: 慈城镇 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  8月1日晚,第五期“甬立潮头”电商沙龙活动在,慈湖人家社区青年服务中心开展。此次电商沙龙讲座邀请的讲师是来自玖号线文化传媒有限公司的总经理吕平波。
  “什么叫全网微营销?”“企业为什么要做微营销?”“如何做微营销?”带着这三大疑问,吕总在沙龙讲座中为我们逐一揭晓答案。微营销不是我们想象中的单纯微信营销。微信营销是微营销的一个组成部分。微博、微信、微信公众平台、微网站、APP同时组合在一起也不是微营销,他们都是实现微营销的一个工具和方法的一部分。同时,在微营销中能抓住大众眼球的关键就在于创意。在网络经济时代,创意将是营销中不可或缺的驱动力。
  电商沙龙讲座从晚上6点半开始到9点,在短短的两个多小时的时间里,吕老师传授给电商创业青年们的是满满的干货,让大家都觉得不虚此行。

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 中科院计算所宁波创新中心...
· 江北这家企业获中央财政资...
· 打造江北特色汽车文化活动
· 打造国家级工业设计创新中...
· 我区签约4项目投资额超8...
· 浙商回归项目姚江一号全面...
· 电商经济创新园区跑出经济...
· “舌尖上的中东欧”本周四...
热点文章