当前位置:
首页
>休闲·旅游>美食游购>食字街头
带你摇滚的沙拉
发布日期: 2016-07-14  08:00 来源: 鲜城 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  ensalada位于北岸财富中心,这里有许多即将开业的店。店面不大,简单明亮的装修风格,高高的木质桌椅,室内的暖色吊顶灯,使整家店透露着美式轻快的感觉。餐厅的老板是几位爱玩敢拼的80后,从他们身上你可以感受到这家店充满活力的氛围。这家店在杭州可是非常的火热。特别是在这炎热的夏季,比起食之无味的油腻食物,轻食沙拉是个不错的选择。

  超级鲜虾芒果,蔬菜基底,配上圣女果、芦笋、火腿片、芒果、鲜虾、紫薯泥、面包干。不仅味道可口,还含有丰富的营养。虾是烤制过的,还贴心地去掉了虾背上的虾线。实实在在地做到健康饮食这一理念。最喜欢里面的紫薯泥,细腻,微甜,还透着丝丝凉意。一口下去,夏天带给你的燥热感似乎就没那么强烈了。

  Ensalada在江北区可提供外送服务,外带主餐沙拉经过精细的包装后才可送出。强烈推荐喝喝Ensalada的果蔬汁,一瓶中有五六种蔬果,原料由营养师精选搭配,慢榨出来口感轻柔,果蔬的丰富营养也最完整地保存下来,这种混搭的独特滋味会上瘾!
  地址:北岸财富中心6幢97号(1-2)
  时间:10:00 - 21:00
  价格:30元
  联系:0574-87388539
  交通:11路;13路;306路;908路至宁波大剧院站下车,步行150米即可。
  环境:干净利落的简约装修,厨房是开放式的,制作的每一个步骤都一目了然。
  服务:外卖袋内有冰袋,方便保鲜
    

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 第一届绿野梅花大赏开幕
· 江北绿野山居景区
· 洪塘以农促旅 催生“美丽...
· 农旅融合 让田园变“风景...
· “晓峰音乐周”唱响宁波音...
· 宁波园林博物馆计划明年元...
· 白沙历史文化街区采风美术...
· 第九届宁波汽车风尚节圆满...