当前位置:
首页
>生态·宜居>生活资讯>每日提醒
宁波公交一小时换乘优惠详解(置顶信息)
发布日期: 2016-06-08  15:19 来源: 公交总公司 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  一、问:目前一小时换乘优惠的对象有哪些?
  答:持有宁波市甬城通智能卡有限公司发放的公交IC卡,并采取电子钱包支付方式的乘客,采取投币、扣次方式及持有其他卡的乘客不享受换乘优惠。
  二、问:一小时换乘优惠办法有哪些?
  答:1、乘客刷卡扣费后60分钟(含)内换乘优惠范围内的公交车,可享受1次换乘优惠;
  2、同一张公交IC卡在同车辆且刷卡间隔少于5分钟(含)的,第二次及以上刷卡均按规定票价扣费;
  3、在换乘优惠时段内只享受一人次的优惠,带人刷卡的,带人部分不享受优惠,其优惠时间从第一次刷卡时间起算;
  4、对于同等票价公交线路,换乘免费;对于从高票价换乘到低票价公交线路,换乘免费;对于从低票价线路换乘到高票价线路,换乘时按规定收取两者间票价差额。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 中马街道开展高层楼宇安全...
· 中马街道开展江北区经济政...
· 朱家社区志愿者自制月饼送...
· “红马甲”点燃文明火把 ...
· 朱家社区开展“居民说事”...
· 湖西社区开展“扶一把”美...
· “村民说事”制度提升基层...
· 2017金秋纳凉晚会相约...