当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游锦囊>网友推荐
怀旧风酒店--老槐树江畔酒店
发布日期: 2016-03-07  08:00 来源: 鲜橙 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  老宁波,老槐树,老朋友——这是老槐树江畔酒店给人的印象。她以一棵老槐树,一群老宅院,一廊老照片,为世人沉淀出一片精致的隐居静心之所。她远离尘嚣,闹中取静。曲折的回廊间配以民国怀旧风陈设,尽显经营者的用心和细腻。


  复式房是整个老槐树江畔酒店最受欢迎的房型,称为loft庭院房,干净整洁,楼梯、床、桌椅都是木质,看看就觉得很有味道。民国风的房型也是老槐树主打的,复古的装饰让人仿佛回到了几十年前的宁波。如果是小年轻入住,还可以选择青年双人房,配有2个房间和私人露天大阳台,适合聚会Party哦。

  老槐树颇受欢迎的还有槐树书屋和吾阅茶吧。空闲的时候可以静下心来看看书,喝喝茶。越窑青瓷作坊,喜欢动手的亲们不妨可以去试试,看着一个个作品在自己手上诞生,那种成就感便不言而喻了。还有最值得一提的屋里香,专做宁波特色菜品,在这里你可以尝到最正宗的老宁波味道。

  茶饱饭足也可以细细品味老槐树的怀旧风,可以看到许多体现老宁波风味的装饰。墙上的老照片,在上面你可以看到20、30年前的宁波旧貌,还有柜子里的诸多小艺术品,缝纫机、脚踏车,每一样都能让你忆起从前。走进庭院,还有一大片竹林,会不禁感觉走进了许多年前的老宁波宅院。


  小贴士:
  环境:外滩边上,离大剧院很近,闹中取静,非常雅致的酒店。
  服务:服务很贴心,除了选房、吃喝玩乐一应俱全。
  交通:公交363、360路来福士站下车,步行500米即可。
  综合:江南庭院式江畔酒店,情侣、朋友、工作都可选择入住哦。
  店铺信息
  老槐树江畔酒店
  地址:槐树路276
  时间:00:00 - 00:00
  价格:300元
  联系:0574-87036888

 

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 第一届绿野梅花大赏开幕
· 江北绿野山居景区
· 洪塘以农促旅 催生“美丽...
· 农旅融合 让田园变“风景...
· “晓峰音乐周”唱响宁波音...
· 宁波园林博物馆计划明年元...
· 白沙历史文化街区采风美术...
· 第九届宁波汽车风尚节圆满...