当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>商家推荐
宫园前
发布日期: 2015-05-04  16:12 来源: 宁波东论 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  电话:0574-87351919
  地址:外滩扬善路18-1号

  每个地段,都会形成一种文化,大到一个国家,小到一条美食街、一个广场。比如宁波的老外滩,它的文化在于美食和音乐共赏,杯酒享浮华。酒吧林立,饕餮集聚,就连一家烧烤店,也要做足功夫与音乐搭边。老外滩【宫园前】烧烤,除了肉香烤味,也有音乐随之飘出,热闹程度,不亚于隔壁的两家酒吧。
  从【城门口】的门进去,【宫园前】在二层,木头为主的装修,除去油烟和肉香味,俨然一副酒吧架势。一楼中央为舞台,两边都是四人桌,二楼围绕中央的舞台而设桌,观看舞台效果不错。夜客踩点当天正值【宫园前】团购火热进行时,又遇上二楼包场,结果就满座了。
  【宫园前】的头扎酸梅汁为免费赠饮,而第二扎就以10元/扎的价格收费,小菜也为免费,只是调料5元/份的价格没有事先说明,默默端上,一算人头,也不是一笔小数目。值得一提的是,服务员并没有说明调料的收费情况,也没有向食客介绍另有调料台供自行取食,夜客吃完出门前,才发现这么个调料台的存在,想想香菜、蒜泥等等美味调料的莫名缺失,还是有些许惆怅。
  【宫园前】烤炉和【百度】类似,双层调温,上层铺油纸烤肉烤蔬菜,中间则烤鸡翅,生蚝是烤完端上来的。
“五彩牛羊肉”,拼盘,有牛舌,牛五花、羊五花、猪五花等,看着挺多,其实很薄,一放烤炉就缩。肉质还可以,蘸上酱料也足够入味。
  “奇香牛肉”,腌制过的牛肉,味道一般,甜味很重。
  “秘制鸡翅”,不是非常入味,口感一般。
  “碳烤生蚝(两个)”,生蚝很不新鲜,肉是腐的。
  “培根金针卷”,培根挺厚实,金针菇也足够饱满。味道不错。
  “烤金针菇”,上面介绍过了,金针菇确实很新鲜。
  “烤韭菜”,韭菜有点老,总体味道还不错,肉香中带点清淡。
  “蒜蓉开边虾”,蒜蓉味道不重,虾没几个,新鲜度也一般,看着挺瘦的,吃起来一样。
  舞台中有架子鼓等乐器,可就是不见乐队上场,倒是有一个女歌手,似王若琳的音色,风格也挺像,一曲接着一曲耳熟的曲子,多以王若琳为主。唱几曲休息一下,再接着上。虽说歌手的银色不错,听着也舒服,但是同个调子挺多了也容易腻,好在音响还行,音量也适中。舞台上有大幅的投影,可放音乐也可看微博,效果不错。
  当晚除了调料和蒜蓉开边虾,均打8.8折,看似量多,其实也只有7分饱。BBQ味道一般,没有特别出彩的,价位不低,又有调料上的遗憾,如果想一同体验BBQ和音乐的,倒是可以一试,而且,这个夜夜笙歌的老外滩,连这家烧烤店都不例外地营业到凌晨4点。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章