最新文章
· 以创新引领产业转型升级
· 百名“红客榜”学习达人受...
· 江北积极应对雨雪冰冻天气
· 交管部门为平安春运保驾护...
· 慈城城乡建设亮点纷呈
· 吸取教训 保障节前消防安...
· 全区组织工作会议召开
· 打造践行监督执纪“四种形...

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>发展规划>城建规划
宁波市江北谢家地段(JB13)控制性详细规划局部调整(批后公布)
发布日期: 2014-06-25  17:12 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  《宁波市江北谢家地段(JB13)控制性详细规划局部调整》已获市政府批准,现依法予以公布。
  一、调整范围
  本次调整涉及地块为JB13-02-12、JB13-02-16、JB13-04-06、JB13-04-07、JB13-04-08、JB13-04-09、JB13-05-15、JB13-05-18,丽江西路局部段。
  二、主要调整内容
  1.JB13-02-12、JB13-02-16地块合并,用地性质调整为居住、商业、商务混合用地,配建专科医院和社区卫生服务站。
  2.为了提升沿云飞路的空间景观和改善地块交通出入条件,JB13-05-15地块西侧部分调整为公园绿地和交通场站混合用地,JB13-05-15地块东侧部分与JB13-05-18地块合并为一个地块,用地性质调整为商业、商务混合用地,地块内配建公共停车位。
  3.为了满足谢家地段居住人口的就学需求,提高本地段的教育资源水平,本次调整增加了教育设施用地。原孙家南侧九年一贯制学校调整为独立的小学(JB13-04-06),小学东侧地块调整为中学(JB13-04-07),并要求配建公共停车位。
  4.为了满足丽江西路下穿机场路的工程技术要求,丽江西路线形局部往南调整。
  附件:批后公布《宁波市江北谢家地段控规局部调整》

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】