当前位置:
首页
>创业·投资>创意驿站
财富创意港
发布日期: 2010-04-06  15:37 来源: 江北区政府门户网站 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:
  财富创意港(原名水街)毗临宁波大剧院,为江北高档小区北岸琴森内嵌式休闲街区。30—200平方米不等的72席商铺依水而筑,总面积约6400平方米。该区域拥有优美的景观意境,似专为创意文化产业量身定做,是打造创意产业基地的适宜场所。
  目前财富创意港自08年6月初“江北区文化创意产业启动暨财富创意港揭牌仪  式”启动以来,以嘉宝拍卖行、澳亚卫视、朵云轩为代表的创意产业企业开始正式入驻,已有引进和正在办理引进的各类企业近50家,创意产业集聚地已初步形成,招商签租率约65%,在引进企业中以朵云轩为代表文化创意类企业占主导地位,其他各类创意企业占总项目数的七成%,预计到08年年底,创意港企业项目数和其中的创意企业比例预期能达到60家和80%的水平。

 
财富创意港

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
· 中科院计算所宁波创新中心...
· 江北这家企业获中央财政资...
· 打造江北特色汽车文化活动
· 打造国家级工业设计创新中...
· 我区签约4项目投资额超8...
· 浙商回归项目姚江一号全面...
· 电商经济创新园区跑出经济...
· “舌尖上的中东欧”本周四...
热点文章