当前位置:
首页
>创业·投资>投资指南>特色街区
宁波婚庆“好莱坞”——日湖婚庆广场
发布日期: 2010-04-02  10:51 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:



  日湖婚庆广场——宁波婚庆“好莱坞”
  日湖婚庆广场是以宁波新婚人士为主要服务对象的主题概念街,它位于日湖公园东侧,东临江北与海曙间交通要道人民路,北靠环城北路与华康名家私广场相望,西隔湖东路与宁波湖域面积最大景观公园日湖公园毗邻。
  日湖婚庆广场着眼于高品质、个性化、差异化、超值化特色经营的商业定位,倡导婚礼一站式消费理念,构建一种新的消费方式及新的思维方式,创造集婚庆、购物、餐饮、休闲、文化、约会、相亲等功能于一体的一站式婚庆消费服务中心。
  日湖婚庆广场建筑面积21000平方米,商铺140余只,设婚街、喜街、家饰街三个主题街区:婚街主题广场总面积11000多平方米,是商业步行街形态的欧式建筑,规划有品牌婚纱影楼区、婚礼时尚区、婚庆用品区、精品购物区、精致餐饮区、婚姻登记区等业态。喜街、家饰街总面积9000多平方米,规划有品牌家纺、布艺、家饰、家具等专卖店的业态。

 

  

 

  日湖婚庆广场由宁波银亿海港房地产开发有限公司投资开发,宁波银隆商业管理咨询有限公司经营管理,计划斥资500万元用5年时间进行培育推广,建成宁波市内规模最大的婚庆消费商圈。日湖婚庆广场依托日湖的旖旎风光和周边的高档次住宅区,结合周边的湾头半岛、核心滨水区、甬江滨水商务区的开发,打造了一个领先行业市场的一站式婚庆航母,在城市中心真正实现了自然风情与都市繁华完美兼得的理想,真正实现宁波婚庆“好莱坞”。
  日湖婚庆广场距离市中心最繁华商圈天一广场仅1.5公里,是发展集中式婚庆产业首选之地,必将成为寸土寸金的城市商业心脏。

 

  

日湖婚庆广场全景夜色

相关联接:江北区崛起“日湖”婚庆产业带

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
最新文章  
热点文章