当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游服务>服务机构
宁波星光游船有限责任公司——三江夜游服务
发布日期: 2008-08-19  09:23 来源: 江北区政府门户网站 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  [三江夜游简介]
  “三江夜游” 是宁波继上海“黄浦夜游”、广州“珠江夜游”后,正式推出的市区重要水上夜游项目。全程设计为“游三江六岸,看八桥十景”,线路主要为从宁波大剧院、意大利大卫雕像出发,至姚江大闸、解放桥、钱业会馆、新江桥、天主教堂、老外滩、甬江大桥、宁波城市展览馆、宁波美术馆、庆安会馆、江厦桥、灵桥、琴桥、兴宁桥,最后结束于槐树公园。整个游程以夜游为主,往返距离10公里,游览时间为一小时至一个半小时。

  游船推介]
  宁波星光游船有限责任公司是宁波市广播电视集团下属的一家股份制企业,公司拥有豪华游艇多艘,是目前宁波市颇具实力的集商务会议、餐饮娱乐、休闲观光为一体的综合性三江水上服务公司。公司自创办以来在业内界拥有良好的口碑,有丰富的专业操作经验,熟知线路细节,并不断追求创新与完善。依托广电集团和大剧院为坚实后盾,通过商务游、休闲游、夕阳红、夏令营、会议团队等多种形式的接待,在国内游客中备受青睐。


星光一号游船外景


星光一号游船内景

  星光一号游船服务内容:个人或团体三江观光游 公司会务、公司年会、接待客户、产品新闻发布、同学聚会以及水上娱乐休闲。


星光二号游船


星光二号游船

  星光一号游船服务内容:商务、观光、娱乐、休闲。私人派对、生日宴会、新闻发布。一边欣赏美景,一边享受美餐,绝对是三江之上的顶级享受。

  [游船航班价格]
  团体包船:2600元
  个体票价:60元/人
  学生票价:40元/人
  开船时间:晚上8:00
  观光时间:1小时左右

  [联系方式]
  宁波星光游船有限责任公司
  地 址:宁波市江北区大闸路1号(宁波大剧院西侧)
  电 话:0574-87660888
  传 真:0574-87661337
  联系人:刘经理
  网 址:http://www.nbxgyc.com.cn/

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 洪塘打造亲子旅游聚集地
· 十佳“宁波老味道”出炉
· 上班族“清零”年假 年末...
· 江北区举办旅行社旅游质监...
· “宁波都市圈”旅游惠民季...
· 省人大常委会党组书记、副...
· 民宿经济让乡村焕发新生机
· 民宿经济,让乡村焕发出新...