当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游服务>服务机构
线路推荐:北京双飞5日游
发布日期: 2008-06-16  10:17 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

线路名称:北京双飞5日游
组团单位:宁波东方假日旅行社有限公司
报名热线:Tel: 0574-27889666/27889777;Fax:27906263

1. 赠送庄严的降国旗仪式!祝愿祖国永远繁荣富强!

2. 赠送特色风味餐-风味烤鸭、京味饺子、老北京炸酱面!

3. 赠送天安门集体彩照、全程摄影随行!首都永远在我心中!

4. 赠送中国国家体育中心-奥运鸟巢、水立方!(外景)

5. 赠送中国国家大剧院-巨蛋(外景)!

D1:宁波栎社机场集合,乘机飞北京,入住酒店。

D2:早餐后,赴世界上最大的城市中心广场-天安门广场。瞻仰雄伟的人民英雄纪念碑,追忆光辉岁月。毛主席纪念堂瞻仰领袖遗容(视开放情况)。参观故宫博物院景山俯瞰内城全貌,皇家财庙拜财神请貔貅!北海公园,游海底世界(75元自理)。探访清代第一贪官和珅的府邸-恭王府花园(60元自理)。中华第一街-王府井,东华门品尝老北京风味小吃(晚餐自理)。在天安门广场参加庄严的降国旗仪式!

D3:早餐后,参观玉器博览城,探寻人和玉的缘分。登上世界八大奇迹之八达岭长城,滑道(60自理)好汉坡上指点江山。老北京土特产中心品尝果脯蜜饯及烤鸭。游明十三陵之定陵。远眺十三陵水库,车游2008年奥运规划区(鸟巢、水立方等建筑外景)。

D4:早餐后,车游中华世纪坛、中央电视台外景。游览皇家园林-頣和园,在享有“世界之最”美誉的长廊欣赏昆明湖胜景,感受中华古典园林的魅力。参观药植物园,续游辉煌一时的夏宫-圆明园(60自理)。参观藏医学文化。晚餐后观看世界顶级杂技表演(80自理)。

D5:早餐后,游世界建筑史上的奇迹-天坛(首道),在历代皇帝的祭天之地祈福纳祥!参观国粹景泰蓝的制作工艺。乘机返回宁波,结束愉快旅程!

***接待标准***:

1、正班班机往返机票(不含机建燃油);  2、景点首道门票;

3、标准七正团餐:十人一桌,八菜一汤;4、住宿市区三环内三星或同级酒店;

5、全程空调旅游车,优秀地陪导游;   

***友情提示***:

1、请随身携带有效身份证于飞机起飞前1.5小时自行到机场集合。

2、团队客人擅自离团时,本旅行社各项旅游费用不予退还。

3、遇不可抗因素(包括航班调整),我社可在不减少景点的情况下调整行程。如景点减少,仅退还门票差额(赠送景点除外)。

4、如遇航空公司机票调价,我社可随航空公司当时政策作出价格更改!团队旅游之往返机票,不得签转、更改、退票!

5、请保管好贵重物品。

6月中旬特价:777元/人起(不含税)

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 洪塘打造亲子旅游聚集地
· 十佳“宁波老味道”出炉
· 上班族“清零”年假 年末...
· 江北区举办旅行社旅游质监...
· “宁波都市圈”旅游惠民季...
· 省人大常委会党组书记、副...
· 民宿经济让乡村焕发新生机
· 民宿经济,让乡村焕发出新...