当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游服务>服务机构
宁波康泰旅游有限公司
发布日期: 2008-03-09  19:43 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  宁波康泰旅游有限公司(许可证号:L-ZJ-GN02104)于2002年改制为股份制有限公司。公司2004、2005、2006年度挤身全国百强旅行社。2003、2004、2005、2006年度被评为宁波市十佳旅行社、浙江省五十强、浙江省诚信旅行社。2006年度还被评为宁波十佳诚信旅行社、浙江省百家诚信企业、省青年文明号。
  自成立以来,公司业务逐年递增。公司有一支富有朝气、活力、开拓、吃苦、能干的队伍,包机、专列组团旅游的大手笔对于我公司来说已是屡见不鲜,公司每年都要承办数次大型商务、会议旅游,组织特大型团体旅游亦并非个例。
  根据宁波市旅游局统计显示,我公司每年在国内旅行社中累计组团人数、在国内旅行社中累计接待人数均名列前茅。数字固然不能代表一切,但我们的服务是真诚的。
  目前,我公司能提供您去省内外各地百余条特色旅游线路及地接服务,提供四十余名优秀的专职导游员。他们尽心尽力、吃苦耐劳、活泼开朗;相信我们的服务定能使您乘兴而去、满意而归。
  “路遥知马力、日久见人心”。诚信服务是长期合作的基础,是我们公司的企业文化和准则,康泰全体同仁真诚的期待与您共筑互信、互利、互赢的合作平台。
  公 司 地 址:江北区环城北路东段647
  总经理室电话:0574——87809991
  地接部电话:0574—87809995 87809996 87809997
  组团部电话:0574—87809966 87809968 87809967(FAX)
  财 务 部:0574——87809970

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 洪塘打造亲子旅游聚集地
· 十佳“宁波老味道”出炉
· 上班族“清零”年假 年末...
· 江北区举办旅行社旅游质监...
· “宁波都市圈”旅游惠民季...
· 省人大常委会党组书记、副...
· 民宿经济让乡村焕发新生机
· 民宿经济,让乡村焕发出新...