当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游服务>服务机构
宁波市春秋旅游有限公司
发布日期: 2008-03-09  19:44 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  本公司成立于80年代初期,已有二十多年旅游历史,是唯一一家旅游行业在宁波市工商业联合会企业会员。二十几年来培养了许多训练有素、经验丰富的高学历的旅游专职人员,分布在许多各大旅行社的重要旅游工作岗位上,如旅行社正副总经理及计调经理及导游等等。
  本公司以专业的水准接待政府考察,团体旅游,个人旅游及会务接待等,严格按照国家旅游局颁布标准进行运作,以专业的运作控制旅游成本,明明白白的旅游成本公布给旅游者,为考虑到老年朋友旅游中体力关系,再加上平时时间充足,浙江老年旅游联合体(因本公司是老年旅游联合体会员)于2006年起开通了火车旅游专列(2007年已开发了十几趟旅游专列专线,包括西藏、新疆等),价格优惠低廉,时间充足,体力轻松不吃力,沿途可以带动许多景点观光游览,例:湖南张家界,贵州黄果树、昆明石林、丽江雪山等等十日游,确保旅游质量,达到旅客满意。
  本公司将为游客提供热情、周到、规范、优质的服务,质量第一,信誉第一是我们的经营宗旨。
  欢迎您到春秋旅游公司参加旅游
  联系电话:0574-87353506
  传真:0574-87673998

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 洪塘打造亲子旅游聚集地
· 十佳“宁波老味道”出炉
· 上班族“清零”年假 年末...
· 江北区举办旅行社旅游质监...
· “宁波都市圈”旅游惠民季...
· 省人大常委会党组书记、副...
· 民宿经济让乡村焕发新生机
· 民宿经济,让乡村焕发出新...