当前位置:
首页
>休闲·旅游>旅游服务>服务机构
宁波鑫宝旅游有限公司
发布日期: 2008-03-09  19:47 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  宁波鑫宝旅游有限公司是一家隶属宁波鑫宝股份制公司的旅游企业。旅游公司注册资金 150 万,是宁波市江北区繁华地段唯一一家拥有“双拥政策”的公司。
  公司拥有一支具有创新意识的管理阶层和高素质的经验丰富的导游队伍。雄厚的经济实力和超值的管理理念将会使公司的经营得到充分的发展。旅游公司在诚信的基础上本着“鑫宝之旅,欢乐无限”的宗旨,为您提供没有最好只有更好的全方位的优质服务!我们的承诺:一人出游,也会让您倍感温馨!在此,我们诚挚希望与全国旅游界同仁携手合作,互惠互利,共创旅游业的新辉煌!
  宁波鑫宝旅游有限公司旗下的宁波鑫宝旅游航空票务中心,是中国民航总局和民航华东管理局批准成立的国内飞机票代理公司,是国际航空运输协会(IATA)成员,我公司自成立以来,不断提高服务质量和自身实力,取得了较好的成绩。代理数家航空公司诸如:中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国深圳航空公司、中国东方航空公司和中国海南航空公司等公司的机票且销售量名列前茅。
   我公司坚持价格公道,服务周到原则,始终以维护旅客的利益为宗旨,赢得了许多旅客的好评。我们将一如既往地在工作中纠正自己的不足,同时发扬自身的优点,以优秀代理人的标准要求自己,争取长足的进步。
  公司始终坚持以人为本、诚信第一的原则,致力于方便旅客,发展自我的经营理念,竭诚为宾客提供热情、快捷、细致的规范化服务。
  联系电话:0574-87032600
  航空票务:0574-87032599
  传  真:0574-87032601

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章
· 洪塘打造亲子旅游聚集地
· 十佳“宁波老味道”出炉
· 上班族“清零”年假 年末...
· 江北区举办旅行社旅游质监...
· “宁波都市圈”旅游惠民季...
· 省人大常委会党组书记、副...
· 民宿经济让乡村焕发新生机
· 民宿经济,让乡村焕发出新...